Райнин о возможности нападения на Харьковщину: «Любым негодяям зубы обломаем сразу»

По словам губернатора, область находится под надежной охраной сотрудников МВД и ВСУ.

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин заявил, что руководство области не допустит посягательств на территориальную целостность Украины.

"Харьковская область имеет 600 километров линии напряжения. 300 - границы с Россией и 300 с территорией Донбасса. Если бы не могли себя защитить, то здесь была бы такая же ситуация, как и на Донбассе. Все нарушители закона и все посягательства на территориальную целостность Украины по границе Харьковской области, как государственной, так и административной - будут пресечены жестко и моментально, - заявил губернатор. - Все необходимые силы, умения тактические и стратегические есть. В Харьковской области сейчас дополнительные силы сконцентрированы как со стороны МВД, так и со стороны вооруженных сил. Любым негодяям зубы обломаем сразу". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать