Двум жителям Харьковщины грозит 5 лет тюрьмы за кражу деталей с ж/д пути

Харьковчане пытались украсть детали верхнего строения железнодорожного пути.

Как сообщает пресс-служба УМВД на ЮЖД. транспортные милиционеры на станции Купянск задержали двух парней - 18 и 29 лет, которые пытались украсть детали верхнего строения железнодорожного пути.

Правоохранителям поступило сообщение от диспетчера, что на одном из путей станции «Тополя» Южной железной дороги отсутствуют три накладки и четыре стыковых болта в сборе.

На месте происшествия следственно-оперативная группа задержала правонарушителей. Ими оказались жители Двуречанского района Харьковской области. Злоумышленники ранее уже привлекались к уголовной ответственности, 

«Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - кража. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Продолжаются следственные действия», - отметил начальник линейного отдела на ст. Купянск Валерий Скляр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать