МВД: камеру харьковским журналистам разбил не активист «Східного Корпуса»

В облуправлении милиции сообщают, что взяли под контроль этот случай.

Напомним, что инцидент произошел на Мемориале славы, когда оператор телеканала ОТБ снимал возложение цветов в честь Дня Победы.

"По предварительным данным, ни один из работников роты патрульной службы милиции особого назначения «Східний Корпус» не имеет никакого отношения к данному событию", - сообщили в пресс-службе МВД в Харьковской области.

Информация об указанном факте внесена работниками Дзержинского райотдела милиции в Журнал единого учета уголовных правонарушений.

Правоохранителями будет проведена тщательная проверка сообщения, результаты которого в ближайшее время будут обнародованы в средствах массовой информации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать