Райнин вручил матери «айдаровца», которого застрелил снайпер в АТО, орден (ФОТО)

Кудайназара Саипова из Дергачевского района посмертно наградили орденом «За мужество» за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины».

Родные героя – мать и сестра – 9 мая были приглашены на чествование ветеранов, прошедшее на Мемориале «Высота Маршала Конева». В ходе мероприятия председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин вручил награду матери погибшего.

В ТЕМУ: На Харьковщине мемориальном комплексе «Высота маршала Конева» отметили День Победы

Справка

Кудайназару Саипову было 34 года. Погибший родом из пгт Пересечное Дергачевского района. Он ушел на фронт добровольцем, служил в 24-м батальоне территориальной обороны «Айдар». Убит снайпером во время дежурства на блокпосту в г. Счастье Луганской области. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать