Добкин заявил, что ветеранам небезопасно надевать георгиевские ленты, так как на тех могут напасть патриоты

По словам бывшего главы области, данный символ может нести угрозу для жизни ветеранов.

Экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин заявил, что он никогда не изменит свое отношение к символам Великой Победы, в том числе георгиевской ленточке.

«Как их сотрешь со Знамени Победы, которое каждый год на 9 мая выносилось на всех главных площадях областных центров и других городов. Как забыть георгиевскую ленточку, если она является неотъемлемым атрибутом Ордена Славы, который украшает грудь самых отважных и выдающихся воинов нашей страны», - отметил Михаил Добкин. - Я не вижу в самой георгиевской ленточке какую-то угрозу для жителей Харькова и области. Но я вижу угрозу, которая она может нести для жизни ветеранов Великой Отечественной войны или молодых людей, которые выйдут на площадь и попадут в поле зрение патриотически, как сейчас модно говорить, настроенной молодежи».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать