На ЮЖД переплатили за ремонт платформ стройматериалами низкого качества

Прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту служебной халатности на Южной железной дороге.

Как сообщил заместитель прокурора области Евгений Безбородов, в совершении преступления обвиняется главный инженер одного из структурных подразделений ГП «Южная железная дорога». Он обвиняется служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия (ч. 2 ст. 367 УК Украины).

Так, в конце 2012 года чиновник принял работы по капитальному ремонту 5 пассажирских платформ в районах области, которые не соответствуют проектной документации.

«Согласно выводам экспертов платформы ремонтировали из стройматериалов низкого качества. Из-за их замены государственному предприятию нанесен ущерб на сумму 181 тысяч гривен», - рассказал Безбородов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать