В зоне АТО боевики начали обстрел наших войск из тяжелого вооружения практически по всей линии фронта

Террористы обстреляли наши войска из минометов, гранатометов и танков.

Как сообщает пресс-центр АТО,  сепаратисты вновь активно использовали тяжелое вооружение, несмотря на Минские договоренности.

На Донецком направлении террористы подвергли обстрелам из минометов запрещенных калибров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное, Авдеевка. Обстрелам из автоматического гранатомета и стрелкового оружия подверглись наши позиции в районе Опытного и шахты Дутовка.

На Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Здесь противник применяет 122-миллиметровую артиллерию и минометы калибра 82 миллиметра.

Эти же виды оружия противник применял во время обстрелов наших позиций в районе населенных пунктов Богуславское, Новгородское, Красный Пахарь, Широкая Балка. А в населенном пункте Ленинское боевики вели огонь из танка.

В районе станицы Луганской и Счастье работали вражеские снайперы.

Кроме того, наемники продолжают использовать беспилотные летательные аппараты. Всего украинские подразделения зафиксировали 22 беспилотных летательных аппарата, которые были замечены в направлении Желобок, Крымское, Мариуполь, Широкино, Михайлюки, Теплое, Новобахмутовка, Верхнеторецкое и других населенных пунктов.

На освобожденных территориях Донецкой и Луганской областей продолжают работать военные саперы, которые разминируют поля, дороги. Хватает работы и в населенных пунктах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать