Портал бронирования отелей «Островок»: удобная экономия здесь и сейчас

Лучшие печатные и интернет издания пишут об Островке! Примечательно, что этого острова вы не найдете ни на одной карте мира! Что же это за загадочный остров и чем же он заслужил столь огромную популярность?

В современной интерпретации островок– это не только часть суши, окруженная со всех сторон океаном. Это еще и лучший сервис по поиску и бронированию отелей.

Этот факт не раз подтверждали его пользователи, независимые издания и агентства (к примеру, National Geographic).

Формула успеха Ostrovok.ru достаточно проста: самые низкие цены на бронирование + огромный выбор мест проживания любого уровня комфорта и ценовой категории по всему миру + высококлассный сервис.

Все просто! Теперь не нужно искать отель на просторах рунета, производить мониторинг цен, беспокоиться о прозрачности сделки. Воспользовавшись один раз сервисом, и поняв, что дешевле и лучше не найти, люди сюда приходят каждый раз, как только возникает необходимость в бронировании отеля, рекомендуют сервис друзьям.

Превосходство в ценах

Портал бронирования «Островок»предлагает самые низкие цены бронирования, причем даже ниже, чем на самих сайтах отеля и намного ниже, чем предлагают турагентства.

Как им это удается? Островок имеет самую большую команду по работе с отелями России и зарубежных стран, постоянно сотрудничает с партнерами, ищет новых. Это выгодно всем сторонам: отели заинтересованы в большом числе клиентов и готовы сделать скидку тем, кто поставляет их в большом количестве. В свою очередь посетители заинтересованы в выгодных ценах.

Обратите внимание, очень часто отели взимают дополнительный процент при бронировании на их сайте. На сайте Ostrovok.ruдополнительная комиссия за бронирование не взимается!

1612460_53_b

Сотрудники портала уверены на 100% в том, что предоставляют самые низкие цены, настолько, что вернут деньги в том случае, если вы найдете где-нибудь дешевле при идентичных условиях проживания!

Ну и это еще не все!

Путешествовать хочется всегда, даже в период кризиса. Но что делать, если рубль нестабилен? Пользователи Островка не переживают по этому поводу. Ведь они всегда могут зафиксировать курс рубля по программе «Стой, рубль». В чем она заключается?

Все достаточно просто. Забронируйте номер, сделайте предоплату и зафиксируйте курс. Если через время рубль упадет по отношению к доллару, вы всегда сможете отменить бронирование и совершить его заново по более выгодному тарифу. Если останется неизменным или еще больше обрушится – вы ничего не потеряете.

А программа поощрения активных пользователей «Банк снов» – просто находка для любителей путешествий. Бонусы и подарки любят получать все, главное, чтобы они действительно были полезными.

За каждую ночь, проведенную в отеле, портал начисляет определенное количество бонусов, которые можно потратить на последующую оплату проживания, как только их количество достигнет 1500. Причем, чем дороже номер, тем больше снов (бонусов) будет начислено.

Превосходство в выборе

Островок – бронирование отелей по всему миру. Портал имеет свыше 300 тысяч партнеров в различных уголках земного шара.

Неважно, куда вы собрались: в деловую поездку или на отдых, на другой континент или в соседний город – здесь вы найдете именно тот город, и именно тот отель, который вас интересует, причем в считанные секунды.

Над этим постарались более 30 лучших разработчиков страны. Их усилиями был разработан удобный сайт, прекрасный поисковый фильтр, позволяющий отсортировать предложения по цене, стране, городу, типу размещения, уровню комфорта, условиям проживания и бронирования и многим другим критериям.

Каждый отель имеет корректное описание, множество фотографий номеров, экстерьера и интерьера.

Бронирование места для проживанияна Островке в отдельных случаях можно осуществить и без указания банковской карты, оставив лишь контактные данные. Если это возможно, на сайте отеля будет пометка «бронирование без карты».

Превосходный сервис

Островок – клиентоориентованная компания. Здесь круглосуточно, в праздники и выходные дни работает служба поддержки, которая поможет решить вопросы любого уровня сложности и всегда защищает пользователей своего сервиса. Связаться со специалистами можно из любой страны по бесплатным номерам или через форму обратной связи на сайте.

Планируете поездку? Мы ждем вас на Островке! Лучшей пристани вам не найти!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )