В сети появилось видео, высмеивающее «спасательную миссию» Шкиряка в Непале

Длится "уникальная" спасательная операция Зоряна Шкиряка неделю. 

В сети появилось видео по мотивам заставки к мультфильмам про Чипа и Дейла, только в главной роли выступают не бурундуки, а и.о. руководителя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк. Напомним, что последние несколько дней вся страна обсуждает скандал, в эпицентре которого персона Шкиряка. 

Глава ГСЧС отправился со спасательной миссией в Непал, чтобы эвакуировать оттуда украинских граждан. Но по дороге самолет Ил-76 сломался и сделал вынужденную остановку в столице Индии Дели. Что не помешало Шкиряку воспользоваться ситуацией и отдохнуть, загорая на шезлонге. К слову, в спасательную миссию Шкиряк взял свою девушку Екатерину Храмцову, которая, по словам Зоряна Шкиряка, принимала участие в миссии в качестве волонтера.

Приключения Шкиряка обошлись казне государства где-то в 6 миллионов гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать