Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц и при этом содержит на них себя и своего мужа

Председатель Октябрьской районной администрации Татьяна Цибульник заполнила налоговую декларацию за 2014 год.

Если просмотреть этот документ, то из него выходит, что глава Октябрьского района зарабатывает чуть больше, чем 5 тысяч гривен в месяц, и при этом умудряется не только сама жить на эту сумму, заправлять дорогостоящую иномарку, но и, вероятно, содержать своего мужа, который, согласно данным в ее декларации, не имеет ни копейки доходов.

Напомним, что с личностью Татьяны Цибульник связана довольно интересная история. Якобы пару лет назад Цибульник "погорела" на взятке, которую требовала с ассенизаторов, но от уголовной ответственности ее спас мэр Харькова Геннадий Кернес, который лично приехал на выручку Цибульник. Правда эта история или нет - до сих пор не известно, так как эта информация так и осталась на уровне слухов и домыслов и никакого официального подтверждения так и не получила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У главы Ленинского района четыре квартиры, дача, два земельных участка и ретро-автомобиль в гараже

Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 1

Согласно своей декларации о доходах,Татьяна Цибульник заработала в 2014 году 60 418 гривен, причем вся эта сумма - исключительно заработная плата в качестве главы района.

Квартиры, дома или земельного участка у главы Октябрьского района тоже нет. Зато есть автомобиль - Lexus RX270 2013 года выпуска.

А вот ее муж - Юрий Цибульник, который также указан в этом документе, похоже, что ни заработал ни копейки, так как в соответствующих графах Цибульник поставила прочерки. И это при том, что, согласно декларации, на него оформлен магазин. Кроме того, глава района также указала, что у ее супруга есть два земельных участка площадью 4000 и 9000 тысяч квадратных метров, и два жилых дома на 41 и 238 "квадратов". А ездит Юрий Цибульник за рулем Toyota Highlander 2013 года выпуска.

Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 4

Также стоит отметить, что 27-летняя дочь Татьяны Цибульник Нелли является владельцем салона красоты "NEOS", который находится в районе станции метро "Холодная Гора". Кстати, на форумах в свое время ходили сплетни о том, как та хвасталась "выручкой" мамы, которую та приносит из райадминистрации.

Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 5

В ТЕМУ: Скандал в Октябрском районе города: харьковчанка уверяет, что ее избил работник райадминистрации

Биография:

Родилась 25 января 1968 г. в г.Валки Харьковской области, в семье служащих. 

В 1989 г. окончила Харьковский государственный университет им. А.М. Горького по специальности преподаватель физики, в 1995 г. окончила Харьковскую государственную академию технологии и организации питания по специальности бухгалтер.

С 1989 г. - преподаватель физики в средней школе № 39 г. Харькова.
С 1991 года - контролер в отделе государственной службы охраны в Октябрьском отделе Харьковского городского управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.
2004 - 2010 гг. работа в частной фирме. 
С февраля 2011 г. назначена на должность заместителя главы Администрации Октябрьского района Харьковского городского совета по социальным и гуманитарным вопросам. 
В конце 2011 г. назначена главой Администрации Октябрьского района Харьковского городского совета.

С 2008 по 2011 гг. - председатель Областной общественной организации «Свобода выбора».
В январе 2012 г. возглавила Октябрьскую районную в г. Харькове организацию Партии регионов. 

Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 6
Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 7 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 7
Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 8
Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 9
Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10 Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц, и при этом содержит на них себя и своего мужа (фото) - фото 10
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать