Дело о покушении на Добкина и Кернеса: прессу выставили за дверь

Суд по обвинению Олега Медведева в покушении на жизнь харьковских градоначальников будет проходить за закрытыми дверями. Такое решение приняла судейская коллегия под председательством судьи Заднепровского

Как передает МГ «Объектив», прокурор подал ходатайство с просьбой сделать процесс закрытым - то есть, кроме участников процесса, в зале никого не должно быть.

Предложение поддержал адвокат потерпевших – Михаила Добкина, Геннадия и Кирилла Кернесов.

Обвиняемый Олег Медведев и его адвокат Наталья Хорунжая просьбу прокурора не поддержали.

Посовещавшись на месте, судейская коллегия решила сделать заседание закрытым и попросила покинуть зал всех, кто не является участником процесса, в том числе и прессу.

Напомним, сегодня утром в апелляционном суде началось рассмотрение дела по обвинению Олега Медведева в покушении на жизнь мэра Харькова Михаила Добкина, секретаря горсовета Геннадия Кернеса и его сына.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418