Харьков расплатился по кредиту, который брал на троллейбусы и автобусы под Евро-2012

Харьковский городской совет 30 апреля погасил кредит на приобретение автобусов и троллейбусов в рамках подготовки города к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Как сообщают в Департаменте бюджета и финансов Харьковского горсовета, город в полном объеме выполнил свои долговые обязательства по погашению кредитной линии, открытой в государственном экспортно-импортном банке Украины.

Напомним, что город получил кредит в сумме 300,5 млн гривен под процентную ставку 14,8% годовых с конечным сроком погашения согласно пролонгированному кредитному договору – до 30 апреля 2015 года. За эти деньги были куплены 52 односекционных и 22 двухсекционных троллейбуса, а также 11 автобусов львовского производства.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415