Харьковчанин, который задушил свою сестру с болезнью «Дауна», отсидит 8 лет

Как указано в Едином государственном реестре судебных решений, 51-летний мужчина избил и задушил свою психически больную сестру, которая «создавала ему проблемы».

Убийца жил вместе со своей женой, а также являлся опекуном своей сестры у которой была болезнь «Дауна».

Мужчина не раз избивал свою сестру. Однажды та помешала ему смотреть телевизор, и он зверски избил ее и сломал ребра. Кроме того, он порезал ее ножом по рукам и ногам, когда та прямо в одежде непроизвольно справила нужду в летней кухне. А также избил ее за то, что та развела костер прямо в помещении.

Во время одной из подобных взбучек мужчина схватил свою сестру за горло и начал волочить ее по полу, затем поднял за шею, кинул ее на кровать и задушил. Тело погибшей нашла жена обвиняемого спустя несколько дней после трагедии.

Боровской районный суд признал мужчину виновным по статьям ч. 1 ст. 122, ч. 1 ст. 155 и ч.1 ст 125 УК Украины и назначил ему совокупное наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать