Существуют такие видеокамеры с высоким качеством изображения, называющиеся формат 4К. Он в себя включает улучшенную передачу цвета, фиксирует и отображает самые мелкие детали в кадре, помогает создать более живое и реалистичное видео. Появление такого формата в киноиндустрии означало переход на более чистое изображение и точный перенос мелочей на экран.

Раньше могли позволить себе использовать видеокамеры 4К только профессиональные операторы в кинопроизводстве. С учетом постоянного улучшения и совершенствования технологий такого формата, видеокамеры 4К становятся доступными, не только профессионалам в этой орасли, но и любителям.

Просмотреть и выбрать подходящий аппарат можно на сайте магазина Media Markt www.mediamarkt.ru. Здесь вы найдете широкий выбор продукции на любой вкус, консультации профессиональных сотрудников и обслуживание на высоком уровне.

Консультанты магазина предоставят каждому клиенту полную информацию и объяснят, какие функции и особенности имеет интересующий покупателя товар, порекомендуют наилучший вариант с учетом рассчитываемого бюджета и пожеланий.

Для того чтобы формат 4К стал в массовом пользовании, необходимо чтобы выпускаемые дисплеи имели разрешение 4096х2160 или 3840х2160 пикселей. Потому что потребителей всегда больше чем производителей, поэтому такой вид видеокамеры станет массовым только после большого выпуска соответствующих экранов.

Если сказать по правде, то видеокамеры с форматом 4К сейчас считаются мало востребованными. Для того чтобы видео-4К было востребованным, тому способствует появление высокочетких дисплеев, а также высокая скорость выхода в интернет. Но так как технический прогресс достаточно быстро развивается, можно с уверенностью располагать, что такие видеокамеры будут в скором времени популярными.