За неделю на Харьковщине произошло более двухсот пожаров

Харьковские спасатели всю неделю тушили пожары, обезвреживали бомбы и помогали населению.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, за неделю с 27 апреля по 4 мая 2015 подразделения Харьковского гарнизона ГСЧС 212 раз выезжали по сигналу тревога на ликвидацию пожаров и чрезвычайных происшествий.

Из них 94 выезда на ликвидацию пожаров и возгораний, 24 выезда для предоставления помощи населению, 34 - на обезвреживание взрывоопасных предметов, 8 - выезды для дежурства и 52 - другие выезды.

С 94 выездов для ликвидации пожаров, 40 раз подразделения ликвидировали возгорание сухой травы и мусора. Всего за данный период во время пожаров погибли 2 человека, и 3 человека были травмированы.

Пиротехники Харьковского гарнизона ГСЧС за неделю 34 раза выезжали для разминирования боеприпасов. Всего было разминировано и уничтожено 129 взрывоопасных предметов, из них 2 авиабомбы, 52 артснаряд, 70 минометных мин, 1 граната и 4 единицы патронов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать