057.ua

Маркевич побывал в учебно-тренировочном лагере «Азова», а четверо харьковчанок устроили себе отдых в парке с метадоном в карманах

Экс-тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич пообщался с бойцами, а
сотрудники Ленинского райотдела милиции изъяли у харьковчанок «метадон».

Среди бойцов, которые находятся в лагере большое количество футбольных фанатов, для которых приезд легендарного тренера "желто-синих" стал большой радостью.

"Я приехал просто поблагодарить. Футбол - футболом, но сейчас у нас такая жизнь, что то, что вы делаете для Украины - ни с чем не сравнишь.Вы - будущее нашего государства и с такими молодыми людьми я спокоен, что у нас все будет хорошо", - сказал Маркевич.

Кроме того, Мирон Богданович привез бойцам сладости и продукты питания, а также подарил на память футбольный мяч.

Также, как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, женщины в возрасте от 26 до 45 лет отдыхали в сквере возле одного из жилых домов в Ленинском районе. При себе у них были медицинские шприцы и бумажные свертки с кристаллическим веществом белого цвета. Задержанные пояснили, что хранили наркотик для собственного употребления.

Изъятые вещественные доказательства направлены к экспертам-криминалистам для исследования.
Следователи Ленинского РО открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 309 (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет. Следственные действия продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,07
27,15
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478