На Харьковщине вор разобрал крышу на доме пенсионера

В совершении этого преступления работники милиции Балаклейского района разоблачили 28-летнего местного жителя.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в дежурную часть райотдела поступило сообщение от 69-летнего пенсионера о краже из его дачного дома. Правоохранители установили, что с кровли домовладения заявителя, гаража и летней кухни исчезло около 40 листов шифера. Сотрудники милиции узнали, что к данной кражи может быть причастен местный 28-летний житель поселка Глазуновка . Подозреваемый не стал отрицать свою вину и рассказал, что пошел на преступление ради «легкого» заработка.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украини.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать