Недостроенную шестую нить магистрального водовода «Кочеток-Харьков» планируется врезать

В существующие 5.

К этой мере прибегнут для того, чтобы рационально использовать основные фонды. Об этом на заседание областной комиссии по вопросам техногенно – экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил главный инженер КП "ПТП "Вода" Владимир Паболков, передает корреспондент Харьков.proUA.com .

По словам Паболкова, строительство 6-й нити водовода было начато еще в 2006 году, но из-за недостатка финансирования было приостановлено.

«В 2007-2008 году нам не удалось добиться финансирования. До конца 2009 года выделение средств на продолжение строительства также не планируется», - отметил Паболков.

Паболков также сообщил, что в 2006 году успели построить 2,2 км. водовода и теперь, чтобы задействовать построенный участок рассматривается схема врезки в существующие 5 магистральных водоводов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421