Помните «бородатый» анекдот: «Ох, Мойша, до чего же мне плохо! – Терпи, Сарочка, сейчас всем плохо»? Действительно, трудности сейчас у всех, – это связано и с весенним авитаминозом, и с буксующими реформами, и с танцующей инфляцией. Можно сидеть и жалеть себя, а можно записаться на курсы изучения иностранного языка на сайте www.langland.com.ua.

Открывающиеся возможности

Прежде всего, по свидетельствам психоневрологов, изучение иностранных языков стимулирует образование новых нейронных связей в коре головного мозга. Отсюда – не только улучшение внимания, запоминания и памяти, но и улучшение общего самочувствия благодаря активации шишковидной железы. Таким образом можно эффективно преодолеть весеннюю ипохондрию и гипотонус.

    Кроме того, посещение курсов иностранного языка гарантирует:
  • пополнение круга общения активными и позитивными личностями;
  • возможность практики говорения на иностранном языке для последующего применения с аутентичными носителями;
  • удовольствие от чтения текстов и просмотра фильмов в оригинале;
  • повышение вашей рыночной стоимости как квалифицированного работника;
  • расширение географии путешествий.

Посмотрите внимательно объявления о вакансиях. Вы увидите, что во многих случаях оно дополняется фразой «знание иностранных языков желательно» или даже «обязательно». А ведь чем выше требования к соискателям, тем, как правило, выше оплата труда. Кроме того, всегда есть возможность найти дополнительный заработок, используя дополнительные возможности.

Ну а если вы относитесь к категории людей, у которых головной мозг – «эрогенная зона», то языковые курсы для вас и подавно – «сад наслаждений». Не только получение новых знаний, но и применение их на практике, спецкурсы профессионального использования языка, всевозможные тренинговые программы – это то, что сделает вашу жизнь интереснее, увлекательнее и повысит ее качество. Будьте успешны!