Если в 2015 году вы планируете создать семью, о выборе подходящих колец стоит задуматься уже сегодня. Также не помешает узнать об основных модных тенденциях, которыми можно руководствоваться, выбирая свою «идеальную пару» ювелирных изделий.

Кольца с крупным бриллиантом

Такой дорогостоящий аксессуар может позволить себе далеко не каждая пара. Однако именно кольцо с крупным камнем в центре – тренд сезона 2015 года. Стоит отметить, что от таких шикарных колец невесты не отказывались и в 2014 году. И тем не менее в трендах есть отличие. В новом сезоне в центре может быть не только прозрачный, но и желтый, розовый, коричневый бриллиант, а также другой драгоценный камень, например, изумруд или сапфир. Так, например, руку Бейонсе украшает обручальное кольцо с бриллиантом самым крупным в Голливуде, так по крайней мере утверждают модные эксперты.

Розовое золото

Не только камни, но и цвет золота определяет модные обручальные кольца нового сезона. Розовое золото на пике популярности в странах Европы и Америке. С металлом очень романтичного оттенка превосходно сочетаются прозрачные бриллианты. Новый тренд был воспринят настолько благосклонно, что с успехом вытеснил моду на белое золото и платину. Актриса Блейк Лайвли, как выяснилось, поклонница именно такого решения. Со своим обручальным розовым колечком она не расстается.

Кластерные кольца с россыпью камней

Кольца, инкрустированные россыпью драгоценных камней или фианитов – превосходная альтернатива дорогим моделям с одним крупным камнем. Можно сказать, что это бюджетный вариант, который выглядит довольно эффектно. Благодаря тому, что кольцо занимает на женском пальчике значительную площадь, выглядит оно роскошно. Переливаясь всеми гранями многочисленных камней, оно украсит каждую невесту. Так, например, героине актрисы Кристен Стюарт в популярнейшей саге «Сумерки» Роберт Паттинсон преподнес именно такое кольцо.

Два в одном

Если у тебя есть два роскошных кольца, почему бы не сочетать их вместе? Результат уж точно поразит окружающих. Так, например, популярная актриса Меган Фокс удачно комбинирует тонкое колечко с дорожкой алмазов и кольцо фантазийной формы.

Стиль арт-деко

Кольцо с камнями ромбической или прямоугольной формы – актуальный тренд 2015 года. Именно такое кольцо в стиле арт-деко надето на пальчик Анжелины Джоли.

Обзор представлен ювелирным интернет-магазином Золотой-cфинкс.com. Лучшая цена на золото в Украине.