В Харькове снимают фильм о живых струнах

Вчера, 22 октября, в Мемориальной комнате-музее (отделение Харьковского литературного музея) всемирно известного бандуриста, преподавателя, научного сотрудника Гната Мартыновича Хоткевича, проходят съемки фильма «Живые струны». Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Документальный фильм о бандуристах и кобзарях Украины „Живые струны” по заказу правительства Канады снимают канадские кинематографисты. Руководитель съемочной группы - гражданин Канады, украинец по происхождению Орест Сушко.

Съемки будут проходить в Харькове несколько дней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417