Реклама
20:34, 25 марта 2015 г.

Недвижимость в Феодосии

Реклама

Феодосия по праву считается тихим и уютным городом Крыма. Море в Феодосийском заливе, где раскинулся город, - спокойное и ласковое. Покой Феодосии оберегает гора Тепе-Оба – природный щит от ветров и ураганов.

Тихая гавань Феодосии – идеальное место для семейного отдыха. На местных пляжах пологое дно, море безветренное, родители без опаски приходят сюда с детьми. Малыши приходят в восторг от дельфинария «Немо».

В Феодосии масса интересных мест, поэтому наблюдается большой наплыв туристов. Жилье в аренду сдается во всех районах города: в частном секторе, в центре и на побережье. Итак, ваш выбор – Феодосия, квартиры посуточно цены – первоочередные вопросы.

Отдых с комфортом обеспечат элитные апартаменты на набережной Феодосии, по проспекту Айвазовского и в центре. Чтобы арендовать на время отдыха квартиру, на Dobovo.com/ru разработана упрощенная система поиска. На главной странице пользователь вводит дату заезда и выезда, количество жильцов. Обязательно задайте дополнительные фильтры: число жилых комнат, удобства, стоимость. Потенциальный постоялец может отметить в фильтре, какой вид из окна его удовлетворяет, может выбрать инфраструктуру близ квартиры. Нажав кнопку поиск, сайт выдаст варианты квартир согласно фильтру.

Проживание в центральной части Феодосии означает, что вас повсюду будут окружать основные достопримечательности. Непременно посетите картинную галерею Айвазовского. Не являясь знатоком живописи, морские пейзажи оставят неизгладимое впечатление. На романтичный лад настроит экскурсия по музею Грина. Необычная архитектура табачного магната Стамболи – визитная карточка Феодосии – окунет в мир аристократии и роскоши.

Некоторые туристы ищут временное жилье в частном секторе. Причина тому не только стоимость. Гости Феодосии мечтают оказаться ближе к природе, почувствовать прелесть крымских ландшафтов. К тому же в частном секторе можно отыскать приличный коттедж с удобствами. Сайт недвижимости Dobovo.com/ru предлагает недорогое посуточное жилье в частном секторе Феодосии. Прилегающая к частным домам территория утопает в экзотической растительности.

По вопросам посуточной аренды в Феодосии клиенты могут позвонить по стационарному номеру или в Скайп. Если ваш приезд в Феодосию припадает на вечер, рекомендуем забронировать квартиру, заплатив наперед за одну ночь. После утомительной поездки, гость Феодосии отправится отдыхать в арендованное жилье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...