"Интер" и "Динамо" рассудят англичане

Матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА между футболистами итальянского "Интера" и киевского "Динамо" будет обслуживать судейская бригада из Англии.

Арбитру встречи Мартину Аткинсону на линии будут помогать Филипп Шарп и Дэвид Ричардсон. Четвертый арбитр - Стюарт Аттвелл. Функции делегата УЕФА будет выполнять Патрик Комнинос из Греции. Судейским наблюдателем назначен швейцарец Франческо Бьянки.

Матч пройдет 20 октября на стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане. Начало в 21.45.

В другом поединке группы "F" испанская "Барселона" будет принимать российский "Рубин".

Турнирное положение: "Барселона" - 4 очка, "Динамо" - 3, "Интер" - 2, "Рубин" - 1.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419