Рабочие "Горэлектротранса" снова пришли к горсовету

Сотрудники "Горэлектротранса" приняли решение продолжить забастовку.

Об этом ИА "МОСТ-Харьков" сообщили рабочие предприятия, которые сегодня утром снова собираются у здания городского совета.

В частности, в четверг вечером и в пятницу утром во всех депо прошли собрания коллективов, где и было принято решение продолжить забастовку и не соглашаться на предложение городских властей частично погасить задолженность по заработной плате.

"Мы договорились стоять, пока не выплатят все долги", - сказал водитель "Горэлектротранса".

В четверг у здания горисполкома на площади Конституции прошел пикет сотрудников КП "Горэлектротранс", которые требовали выплатить пятимесячную задолженность по зарплате. В пикете приняли участие порядка 500-600 человек.

Сегодня же у горсовета собралось не более 50 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418