Самостоятельное создание раскрутка сайтов: самые распространенные ошибки

Вашего сайта не видно в первых позициях поисковых систем? У вас мало постелей и продаж? Вы потеряли надежду видеть новых клиентов? В таком случае вам просто необходима хорошая раскрутка сайтов Харькова, которая при этом скрывает в себе массу нюансов, и неподготовленный пользователь очень часто делает ошибки. Какие они как с ними бороться расскажут специалисты отдела продвижения компании Skylogic.

Skylogic раскрутка сайтов Харькова

Классификация ошибок при самостоятельно раскрутке сайтов

Даже если вы прочитаете массу полезной литературы, это не обезопасит от ошибочных шагов. Очень часто web продвижение сайта раскрутка сайтов включает следующие виды ошибок:

  • Сайт перенасыщен ключевыми словами. Ошибочно полагать, что чем больше ключевиков у вас на странице, тем лучше. Не забывайте про алгоритмы поисковых систем, которые излишние КС воспримут как спам. Наказание – бан или исключение из индексации.

Какой выход? Стоит использовать разные КС и умеренно их использовать.

  • Ключевые слова выбраны неправильно. Очень часто ключевые слова ищут после наполнения сайта контентом. Это неправильно.

Что делать? К выбору КС стоит подойти ответственно и выбрать те, которые лучше всего подходят. После этого контент составляется с учетом/использованием выбранных ключевых слов.

  • Рисунки в/вместо заголовков и пунктов меню. Конечно, это выглядит достаточно красиво, но совершенно бесполезно для раскрутки сайтов,  а к тому же может еще и навредить. Поисковые роботы игнорируют графику, индексируя только тексты, поэтом ждать высоких позиций не стоит.

Как выйти из ситуации правильно? Прописывать интересные завлекающие текстовые заголовки.

  • Вы используйте на сайте скрытый текст и ссылки. К слову, к такому методу прибегают оптимизаторы, которые не брезгуют черными методами продвижения, и если такие «хитрости» простые пользователи не заметят, то поисковики распознают их в два счета.

Что делать? Создание интернет магазина в Харькове и его дальнейшее продвижение раскрутка должны быть честными и стратегически выверенными, то есть при использовании белых методов, это только самым положительным образом отразится на результатах выдачи и вашей репутации.

Самостоятельное продвижение сайта – это часто бывает самой главной ошибкой. Как найти правильное решение?

В целях экономии многие владельцы сайтов решают раскрутку сайтов провести самостоятельно. Незнание специфики дела может привести к самым печальным последствиям, и даже к тому, что вам придется заказать новый сайт – а это дополнительные расходы.

Правильное решение – это обратиться за помощью к опытным специалистам отдела  продвижения компании Skylogic. Раскрутка сайтов в интернете осуществляется при использовании самых эффективных и при этом белых методов продвижения, что гарантирует высокий результат при оптимальном бюджете.

Экономьте свое время - заказывайте продвижение прямо сейчас!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414