11:45, 8 февраля 2015 г.

Буковель

На сегодняшний день комплекс «Буковель» — это один из самых распространённых курортов среди любителей активного спорта и бесконечных гор. В состав курорта входят деревянные домики, а также отель в Буковеле Леку http://leku.in.ua/, который является фаворитом среди туристов.

Первая зона – это центр курорта. На территории городка расположены двухэтажные домики, где номера соответствуют только высшим стандартам. Кроме того, здесь есть рестораны с разнообразной кухней, кафе семейного типа, детские и взрослые катки, игровая комната для детей. Недалеко от городка расположились аквапарк, торговый центр, SPA-салон, магазины спортивной и брэндовой одежды, а также пункты, где можно арендовать любую горнолыжную технику.

Вторая зона – это такой же небольшой городок, который растянулся по всему склону, между подъёмниками. Здесь также расположены двухэтажные домики, вот только номера менее престижны, чем в первой зоне.

Общий номерной фонд насчитывает 365 номеров, а также 30 отдельных коттеджей разного уровня обслуживания. Все номера, независимо от уровня, оснащены холодильниками, телевизорами, обогревателями. За отдельную плату можно в любой номер установить мини-бар. В каждой ванной комнате установлены фены для сушки волос, полотенцесушители, тёплый пол. Все номера выполнены из дерева, в современном стиле. Вода подаётся круглосуточно как холодная, так и горячая.

http://leku.in.ua/

http://leku.in.ua/

Туристический комплекс может заслуженно похвастаться собственной развитой инфраструктурой. На территории расположен оздоровительный SPA-центр. Здесь работает клиническая лаборатория, аппарат УЗИ, баня, разнообразные гидромассажные ванны. Остальные SPA-центры также могут предложить множество разных услуг для своих посетителей: солярий двух видов, тренажёрный зал.

Для заядлых модниц есть услуги маникюра, педикюра и т .п. Также есть кабинет аппаратной косметологии. Турецкая сауна, финская баня и тайский массаж помогут расслабиться после насыщенного яркого дня.

Для заядлых тусовщиков существуют ночные дискотеки, кальянные залы, русский и американский бильярд, боулинг с пятью дорожками и собственными зонами комфорта. Спортсмены в любое время смогут взять напрокат любую горнолыжную технику, оставив в залог любой документ.

На первом этаже гостиниц расположены кафе и гриль-бар. Кроме того, по всей территории двух зон «разбросаны» рестораны, кафе, бары, бистро. Для профессиональных спортсменов открыты шикарные горнолыжные трассы. Специальную одежду можно арендовать в пункте проката. Желающие могут попробовать себя в сноубайке, заказать прогулку на собачьей упряжке.

Для детей построен детский развлекательный центр, действуют услуги профессиональной няни. На территории курорта «Буковель», расположенном на склонах горы Чёрная Клева и горы Буковель, работают шестнадцать подъёмников, которые способны перевозить тридцать три тысячи человек за один час.

Общая протяжность трас составляет пятьдесят километров. Также есть трассы для новичков. Некоторая часть склонов оборудована ночным освещением, что придаёт спускам таинственности и романтики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...