22:13, 4 февраля 2015 г.

Шиньон

Женщина стремится любым способом быть красивой и привлекательной. Если во внешности, фигуре есть недостаток, то его можно скорректировать с помощью подручных средств. Поговорим о шиньонах, которые позволяют прибавить волосам объем, густоту и привлекательность.

Обладательницам роскошных волос невероятно повезло, ведь они могут позволить себе любую прическу, не боясь, что где-то видна залысина или у волос не хватает объема. Женщины еще с древних времен решали проблему с волосами, они делали шиньоны из животной шерсти.

Современные шиньоны выполняют из натуральных и искусственных волос. С использованием шиньона делают как повседневные, так для торжественного выхода. Шиньоном раньше называли высокую укладку-пучок в затылочной части головы. Сейчас создать эту прическу не составит с помощью накладки из искусственных волос. Высокая прическа будет роскошным дополнением вечернего наряда.

Шиньонов и накладных прядей существует несколько видов, которые женщина выбирает под себя. Шиньон-накладка не прибавит собственным волосам объем, но увеличит их длину. Обычно их надевают на хвост из своих волос, получается классическая прическа конский хвост.

Для женщин распространена проблема, когда объема не хватает на макушке, просвечивается кожа головы. Тип шиньона «бабетта» подходит как раз для таких случаев.

Накладка «тюбетейка» надевается на затылочную часть головы. Под таким шиньоном можно скрыть тонкие, редкие пряди.

Прибавить волосам объем помогут накладные пряди и локоны, которые закалывают под свои волосы. В результате волосы выглядят пышнее.

Есть шиньоны, надеваемые на челку, он выполнен из коротких прядей. С помощью «невидимок» прядки закалывают у лба. Благодаря этому шиньону можно создавать прически с челкой и без нее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...