В харьковском парке Горького неизвестные подожгли три трактора. Один из них удалось потушить

По информации пресс-службы горсовета, сегодня, около двух ночи  в ЦПКиО им. Горького неизвестные сожгли два трактора: Т-156 и «Белорусь». Горел также еще один трактор, но его удалось потушить.

Сегодня с утра на месте происшествия работали представители правоохранительных органов и МЧС. По предварительным заключениям МЧС, возгорание техники возникло из-за «заноса открытого источника огня».

Как сообщил главный инженер ЦПКиО им. Горького Олег Гриненко, эти тракторы только накануне приступили к работе. Они принадлежат организации-субподрядчику, которая занимается прокладкой силовых кабелей.

«Есть все основания предполагать, что это поджог. Потому что тракторы стояли далеко друг от друга, а загорелись практически одновременно», - подчеркнул Олег Гриненко.

Как сообщил владелец пострадавшего трактора Т-156, материальный ущерб, причиненный его спецтехнике, составляет 256 тыс. грн.

Напомним, что с начала строительства дороги через Лесопарк в мае 2011 года общественные организации, называющие себя природозащитными, всячески препятствовали сносу деревьев и санитарной очисткелесополосы. Среди правонарушений – неоднократные хищения электроинструментов и потасовки с охранниками парка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать