• Главная
  • Лесной пейзаж - коттеджные поселки www.2220444.ru
16:40, 1 февраля 2015 г.

Лесной пейзаж - коттеджные поселки www.2220444.ru

Многие агентства, которые занимаются реализацией недвижимости, довольно часто изменяют первоначальное название коттеджного поселка на другое. Коттеджные поселки пользуются огромной популярностью. На это есть несколько объяснений: новое название будет наиболее точно соответствовать самому поселку, кроме того так скрывается от покупателей какая-либо информация о первоначальном застройщике поселка для того чтоб в дальнейшем продать жилье от своего лица. Застройщики оставляют свои названия, поскольку в них уже были вложены определенные средства.

Одним из примеров переименования является поселок «Пушкинское озеро». Каких названий только не было у этого поселка: Жуковка, Приозерный, Пушкинское озеро.

Проектированием поселка занималась компания «Центр недвижимости «МИК» в 2004 году. В то время поселок назывался «Жуковка». Коттеджный поселок располагался в населенном пункте «Жуковка», в честь которого и был назван.

В 2009 году поселок был продан компании «Инвест-Виста». Именно в то время и началось стремительное строительство поселка. Данный поселок был построен в соответствии со всеми требованиями комфортабельный и безопасной жизни, в связи с этим и было принято решение о сохранении названия «Жуковка». Ведь «Жуковка» на Рублевке считается символом богатства.

В 2012 году строительством поселка начала заниматься компания «Квартирный вопрос». Она и приняла решении о переименовании поселка в «Приозерный». Это название связано с наличием вблизи красивейшего озера, а это несомненное преимущество, поскольку жители поселка смогут отдохнуть и порыбачить на своем пляже.

В 2013 году реализацией проекта занялось агентство «Инком», которое посчитало, что главный плюс поселка – чистая экология, ведь рядом хвойный лес и озеро. Именно этот факт и подтолкнул к появлению нового названия поселка «Пушкинское озеро». 

Поселок расположился на берегу озера Круглое, которое окружено лесом, что способствует созданию чистого микроклимата. Находится он в 25 км от МКАД, если двигаться по Ярославскому шоссе, которое считается одним из лучших. Время пути до коттеджного поселка приблизительно 22 минуты. Кроме того здесь достаточно развит и общественный транспорт: добраться до поселка можно автобусом или электричкой.

Здесь можно купить готовые коттеджи или дуплексы с мансардой. В поселке есть все, что необходимо для комфортной жизни: шикарная автостоянка, газоны, кафе, бассейн, фитнес-клуб, сауна и салон красоты. На пляже имеется зона для отдыха и площадка для детей. Поселок «Пушкинское озеро» оснащен электричеством, центральным водопроводом, газовым отоплением и центральной канализацией, ну и, конечно же, сюда подведены интернет и телефон.

Телефон: (499) 322 1 725 
Наш адрес:Москва, ул.Новый Арбат, 
д. 21, оф. 1622 
Сайт компании http://www.2220444.ru/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...