Расследовать инцидент на посту ГАИ в Песочине милиционерам помогут общественные организации

Для объективного и всестороннего расследования конфликта, который произошел между работниками милиции и журналистами "Громадського ТБ", создана специальная комиссия.

Напомним, что правоохранители избили журналиста Константина Реуцкого и отобрали у него камеру "GoPro". Позже камеру подбросили, но без карты памяти.

В состав комиссии, кроме работников милиции, вошли представители общественных организаций: Харьковской правозащитной группы, «Громадської варти», «Автомайдану», «Східного корпусу», «Громадської самооборони» та «Майдан моніторинг».

Напомним, что на время проведения служебной проверки по приказу главы областного главы милиции, правоохранители, которые несли службу на блокпосту, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, комиссия также тщательно проработает все записи с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов.

«Результаты проверки будут направлены в органы прокуратуры для принятия процессуального решения и доведены до сведения общественности», - уточнили в пресс-службе облуправления МВД.

Напомним, в харьковской милиции рассказали, что журналист «Громадського ТБ» упал сам, а правоохранители пытались ему помочь. Также напомним, что прокуратура уже взялась за расследование этого инцидента.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415