В харьковской милиции рассказали, что журналист «Громадського ТБ» упал сам, а правоохранители пытались ему помочь (ВИДЕО)

В МВД прокомментировали инцидент журналистов и правоохранителей на блокпосту в Песочине.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, журналисты "Громадського ТБ" сами спровоцировали конфликт на блокпосту в Песочине.

"29 января поздно вечером представители масс-медиа на легковом автомобиле иностранного производства с государственными номерными знаками Луганской области были остановлены на блокпосту ДПС ГАИ «Песочин» для проверки, - сообщают в пресс-службе МВД. -  В ответ на законные требования работников милиции водитель транспортного средства заявил правоохранителям: «Вы занимаетесь проверкой нашей машины, потому что вам нечем больше заняться». Инцидент произошел, когда водитель автомобиля пытался достать что-то из кармана, на что сотрудники милиции быстро отреагировали, блокировав его движение. Мужчина расценил действия правоохранителей, как нападение на него, и упал на землю, на что работники милиции попытались поднять его и оказать необходимую помощь".

Правоохранители заявляют, что журналисты решили сами устроить конфликт и вступили с милиционерами в спор, обвинив их в нанесении телесных повреждений. Правоохранители вызвали медиков и экспертов-криминалистов, которые не выявили у журналистов никаких травм.

В милиции отмечают, что дело находится на личном контроле начальника областного ГУМВД Анатолия Дмитриева. Милиционеры, которые побили журналиста, отстранены от исполнения обязанностей на время выяснения подробностей инцидента.

Если их вина будет доказана, то они будут немедленно уволены из МВД.

Напомним, из плена освобожден харьковский журналист.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать