Апелляционный суд оставил под стражей одного из самых ярых активистов антимайдана

Апелляционный суд оставил под стражей одного из самых ярых активистов антимайдана Олега Новика. Напомним, он был арестован ночью 21 января в офисе общественной организации «Исход». Там были найдены: флаги Новоросии, ХНР и агитационная антиукраинская литература.

Активисту антимайдана было предъявлено обвинение — подозрение в посягательстве на территориальную целостность Украины. В связи с чем он был взят под стражу.

Несмотря на найденную всевозможную про российскую символику и постоянные высказывания Новикова в сети...

….родственники подсудимого уверяют: он не виновен.

Невиновность своего подзащитного пытались доказать и адвокаты. Сторона защиты уверяет, несмотря на ссылки прокуратуры на новый УПК — все же изменить меру пресечения Новикову можно было.

Получив отказ в своем ходатайстве сторона защиты решает идти дальше. Уже сегодня адвокаты составили жалобу в европейский суд. Именно там, они надеются добиться изменения меры пресечения.

Подробности в сюжете... 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать