Аваков опубликовал фото харьковского военкома-взяточника, и назвал его имя

В настоящее время решается вопрос об избрании военному комиссару меры пресечения в виде содержания под стражей.

Министр МВД Украины Арсен Аваков опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук фото военкома-взяточника. Напомним, что задержанный военком "отмазывал" от мобилизации за 4 тысячи гривен.

"В своем рабочем кабинете задержан военный комиссар Октябрьского районного военного комиссариата полковник Романенко Алексей Александрович. Тянется за очередной парой тысяч. Сегодня - задержан. На протяжении 2014-2015 годов это зафиксированный уже далеко не первый эпизод в карьере взяточника. Он ничем не гнушался и брал от 400 до 5000 гривен за освобождение от мобилизации путем фальсификации документов медкомиссии. Надеюсь сядет надолго", - пишет на своей страничке Аваков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать