Глава СБУ рассказал, что он знает, где находится штаб «Харьковских партизан»

Валентин Наливайченко уверяет, что террористы обосновались в Белгороде.

"Так называемые "Харьковские партизаны", их штабная структура сидит в Белгороде. Белгород, напоминаю, это Российская Федерация, и только поэтому они все еще не арестованы. Но как только они заходят на нашу территорию, мы не сторонимся и не колеблемся, что касается жестких действий: если надо обезвредить - обезвреживаем, если арест - то арест. С ними мы и дальше будем работать ", - сообщил в эфире "5 канала" глава СБУ Валентин Наливайченко.

Напомним, что террористическую группировку "Харьковские партизаны" связывают с целым рядом взрывов и других диверсионных действий в Харькове, самый громкий из которых - взрыв в пабе "Стена".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать