Суд вынес приговор виновным в пожаре на харьковской ювелирной фабрике, который унес жизни восьми человек

Инженер и директор ювелирной фабрики отделались условными сроками.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, Киевский районный суд вынес приговор виновным в пожаре на харьковской ювелирной фабрике.

Напомним, что 8 января прошлого года в производственном здании Харьковской ювелирной фабрики, расположенной на территории предприятия «Хартрон», произошел пожар, охвативший 4-й и 5-й этажи здания

"Несмотря на то, что прокуратура просила 5 лет лишения свободы, суд вынес приговор 3 года условного заключения инженеру и 2 года условно - директору фабрики", -  сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

На данный момент прокуратура подготавливает апелляцию.

По информации наших собственных источников, изначально было 3 обвинительных акта и еще один подсудимый, который был ответственным по пожарной безопасности на этой фабрике, но накануне этого нового года он вышел из дома и через несколько дней его тело нашли около реки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать