В Харькове «погорел» на взятке военком, который «отмазывал» от мобилизации

Прокуратура области совместно с УБОП разоблачила на получении взятки руководителя одного из районных военкоматов Харькова.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Денис Маслий, комиссар получил первый «транш» из оговоренных четырех тысяч гривен за исключение гражданина из мобилизационных списков.

По данному факту прокуратура области зарегистрировала уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

В рамках расследования будет проверяться причастность чиновника к другим противоправным действиям, в частности, непринятие им мер за нарушение срока постановки на воинский учет и содействие в фальсификации заключения медицинской комиссии.

В настоящее время решается вопрос об избрании военному комиссару меры пресечения в виде содержания под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать