Фантастическая картина, в основу которой положен иллюстрированный роман Хироси Сакурадзака “Всё, что тебе нужно — это убивать”. Захватывающее кино, которое не оставит равнодушным, никого. Сегодня любимый фильм можно смотреть тут в высоком качестве.

Планета Земля, будущее, мир захвачен инопланетными существами, которых называют мимиками. Они агрессивны, идет настоящая масштабная война. С каждым боем и наступлением, все больше людских потерь. Разрушены самые большие города мира. Повсюду царит хаос и смерть. Но, это не останавливает министра обороны США в разработке операции наступления. Бойцы хорошо подготовлены, оснащены экзоскелетами, которые помогают быть в сто раз сильнее и быстрее.

Но майор Уильям Кейдж не согласен с планом правительства, так как убежден, что при высадке армии их ждет засада и атака мимиков погубит тысячи бойцов. Приезжая к министру лично, Кейдж излагает свою мысль и настоятельно требует остановить подготовку, не отправлять ребят на бой, с заведомо известным исходом поражения.

За это его арестовуют и отправляют на передовую, в эпицентр операции, без его ведома. Просыпается герой, после двухдневной отключки, в военной части и, недоумевая от происходящего, спрашивает у сержанта, где он и что делает в этом месте. Ему объясняют, что теперь он рядовой боец. Кейдж старается сказать, что ему тут не место, но ему не верят, и сержант проводит его в казарму, знакомит с подразделением и выдает инструкции по подготовке к грядущему бою.

Отправившись на задание, Кейдж даже не знает, как снять предохранители с оружия. Он пытается найти укрытие, но территория пустынна - это пляж. Не продержавшись и получаса, майор погибает от столкновения с мимиком, который гораздо больше остальных. В следующий момент он оказывается в начале дня который он пережил. Это вводит его в потрясение. Все что происходило повторяеться точь-в-точь: сержант, знакомство, подготовка, авиа высадка бойцов. Кейдж, изо всех сил, старается не погибнуть, но... Все же это происходит.

В следующих эпизодах выясняется, что первое столкновение, было с необычным мимиком, а с подвидом "Альфа". Таким образом герой попал во временную петлю и каждая его гибель, приводит к воскрешению и повторению одного и того же дня.

Помогает Кейджу, известный на весь мир борец с мимиками - очаровательная Рита. Она объясняет, что его особенность оживать, может помочь в уничтожении всех инопланетных тварей. Нужно только добраться до "Омеги". Но на пути у бойцов стают множество препятствий, преодолеть которые им трудно, ведь когда Кейдж избегает смерти, в который раз, он не знает, что его ждет дальше.