25 бригад харьковских медиков готовы выезжать в зону АТО спасать раненых

В каретах «скорой помощи» работают не военные, а гражданские медики.

Как рассказал директор Департамента здравоохранения Харьковской ОГА Александр Галацан, речь идет о 20 фельдшерских бригадах, в которые входят водитель, фельдшер и медсестра, а также о 5 врачебных бригадах, в составе которых есть врач.

«Они работают по Харькову и области, но находятся в полной готовности в любой момент отправиться на Донбасс. Наши сотрудники практически ежедневно спасают раненых. Только за последние три дня забрали 15 взрослых и пятеро детей», - пояснил Александр Галацан.

Александр Галацан добавил, что медики, которые едут в Донецкую и Луганскую области, будут получать специальные надбавки за сложность и риск работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать