«Донбасса» тут и в помине нет, - командир 24-й бригады заявляет, что Семенченко врет

На Бахмутской трассе в районе 29-го и 31-го блокпостов нет бойцов батальона "Донбасс".

Командир отделения 24-й механизированной бригады Олег Истратий сообщил нам, что заявление нардепа и командира батальона «Донбасс» о том, что его бойцы сдерживают оборону под 29-м блокпостом, является ложью.

«Бойцов его тут нет и в помине. Тут только мы находимся, - рассказал Истратий, - приехало трое его ребят еще до 20 января и сразу уехали, увидев, как по нам тут лупят».

Командир 24-й мехбригады отметил, что сам Семенченко приезжал, но сделал пару фото и уехал.

«Он приехал уже после 20-го числа, с ним была еще камера. Я его не застал, но ребята видели. Сделал несколько фотографий и сразу умчался», - добавил Истратий.

На вопрос о подкреплении, Истратий сообщил, что его бригаде дали небольшое усиление, но из-за ожидания дальнейшей поддержки их стало уже меньше.

«Нам помогали бойцы «Айдара», - отметил Истратий, - все они настоящие афганцы, серьезные бойцы, но их около десяти человек. А так – нас достаточно много».

Олег Истратий считает, что Семенченко поступил не по-человечески и просто рекламирует свою персону.

«И я, и мои бойцы считаем, что его поведение неприемлемо, - заявил Истратий. – Мы под "Градами" лежим, а он пиарится, причем не как боец, а как народный депутат. Если ты комбат, то приедь на передовую и стань со своими ребятами в один строй, а не фотографируйся».

Командир бригады добавил, что только за сегодняшний день по ним велось три артобстрела.

Напомним, Семенченко и Соболев зовут харьковчан вместе «выразить волю народа» под стенами апелляционного административного суда.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать