Харьковские депутаты обратились к Порошенко с просьбой наказать нападавших на Китанина и Скоробагача

Нардепы требуют наказать нападавших на депутатов Харьковского горсовета

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, межфракционное депутатское объединение «За Харьков! За Слобожанщину!» требует наказать всех виновных в нападениях на депутатов горсовета Виктора Китанина и Владимира Скоробагача.

Отметим, на одного из самых ярых харьковских активистов завели уголовное производство. 

Валерий Писаренко обратился к Президенту Украины, министру МВД Арсену Авакову и генпрокурору Виталию Яреме с требованием обеспечить проведение досудебного расследования столкновений, которые происходили возле Харьковского горсовета.

Стоит добавить, что попавший под «мусорную люстрацию» Скоробагач подал заявление в милицию.

«Тот факт, что в центре одного из крупнейших городов Украины на глазах у представителей правоохранительных органов систематически происходят противозаконные бесчинства, свидетельствует о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей и бездействии должностных лиц правоохранительных органов, ответственных за организацию и обеспечение общественного порядка. Попустительство со стороны государства насилию и вседозволенности особенно опасно в сегодняшнее, беспокойное для нашего государства, время», - говорится в обращении Писаренко.

По словам нардепа, правовую оценку действиям активистов должен дать суд, а Порошенко должен обеспечить приемлемый уровень охраны порядка и безопасности горожан.

Напомним, после столкновений около Харьковского горсовета в «неотложку» привезли четверых пострадавших.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать