«Харьковоблэнерго» обнародовало график отключений света, а активисту, который принес на участок автомат, дали условный срок

«Харьковоблэнерго» решило провести капитальный ремонт воздушных линий электросетей, в связи с чем с 9:00 до 16:00 в январе по Харькову будут отключать свет, а Московский суд дал Соколову условный срок, но он недоволен таким решением.

Как сообщается на сайте «Харьковоблэнерго», в частности, электроэнергии временно не будет в домах на улицах Портова, Валерьяновская, Звездная, Олимпийская, Герцена, Дорошенковская и др.

При этом «Харьковоблэнерго» вводит на неделю обновленный почасовой график веерных отключений электроэнергии. График возможных отключений электроэнергии в жилом фонде города Харькова можно скачать здесь>>>

Также Московский районный суд Харькова вынес приговор Михаилу Соколову.

Напомним, он был задержан 26 октября на одном из избирательных участков во время парламентских выборов, где присутствовал как наблюдатель. Его обвинили в незаконном хранении оружия.

Сегодня Московский райсуд признал Соколова виновным и приговорил к трем годам тюремного заключения с отсрочкой приговора на три года.

«Мы пока не знаем, будем или не будем обжаловать приговор, так как нам нужно ознакомиться с приговором», - сообщил адвокат Соколова Михаил.

По словам адвоката Соколова, они не намерены просить защиту для подсудимого в связи со взрывом после судебного заседания.

"Мы недовольны таким решением, ведь считаем, что были нарушены нормы процессов",- добавил адвокат.

Сам Соколов, как только вышел из зала суда, помчался в больницу к дочери, которая пострадала при взрыве.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать