Харьковская область направила в Мариуполь гуманитарную помощь для восстановления жилых и общественных зданий

Первая столица направила в Мариуполь строительные материалы

По информации временно исполняющего полномочия заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Евгения Шахненко, в связи с трагическими событиями и вследствие массовых обстрелов населенных пунктов Мариуполь, Волноваха, Дебальцево, Авдеевка Донецкой области, которые привели к разрушению жилых домов, Харьковская областная государственная администрация вместе с рядом предприятий области первыми откликнулись на беду и приняли безотлагательные меры по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим жителям.

Так, уже сегодня, 27 января, из города Харькова в город Мариуполь для восстановления жилых и общественных зданий прибыл гуманитарный груз, который включает в себя строительные материалы: битум - 4,5 тыс.тонн, рубероид - 4,0 тыс.кв.м. Кроме того, сегодня в Мариуполь будет отправлено еще стекло - 800 кв.м.,шифер - 830 листов, пленка полиэтиленовая - 30,0 тыс.кв.м., а также пиломатериалы - 30 куб.м.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать