Харьковская милиция назвала активиста, который проверял блок-посты, провокатором и «намекнула» на уголовную ответственность

Правоохранители довольно своеобразно отреагировали на замечания активиста о том, что сотрудники МВД ненадлежащим образом досматривают автомобили на блок-постах

Напомним, что водитель автомобиля с луганскими номерами спрятал в машине куски пенопласта и проехался по блокпостам. Цель эксперимента была проста — узнать, найдут ли милиционеры места, где могло быть оружие. 

Свой эксперимент активист записал на видео. По итогу своего эксперимента активист передал привет Арсену Авакову с просьбой разобраться с данной ситуацией. 

"Ответка" от МВД не заставила себя долго ждать. Сегодня на сайте ГУ МВДУ в Харьковской области опубликовали заметку в которой дали оценку этому эксперименту.

Вот что написали милиционеры на своем сайте: "... действия этого гражданина несут явно провокационный характер и направлены на создание напряженной ситуации в регионе. Они также подпадают под административную и даже уголовную ответственность".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать