Харьковские правоохранители задержали убийцу в зоне АТО (ФОТО)

Луганчанин убил жителя Харькова и пытался укрыться в зоне АТО, но был задержан харьковскими правоохранителями.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, правоохранители Московского райотдела вместе с луганскими коллегами задержали в зоне АТО луганчанина, который убил жителя Харькова.

В квартире на улице Светлой парень нашел тело своего дяди с резаными ранами шеи и открытой черепно-мозговой травмой. Из квартиры исчезла техника, деньги и одежда.

Харьковские правоохранители задержали убийцу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 1

"Для раскрытия дерзкого преступления и поиска злоумышленника были задействованы все силы и средства, привлечены лучшие и опытные оперативники, - рассказал начальник Московского РО полковник милиции Игорь Назаренко. - В результате грамотно скоординированных действий сотрудники милиции совместно с коллегами из соседней области вышли на след подозреваемого. Милиционеры провели блестящую спецоперацию и, рискуя жизнью, практически под артобстрелами, задержали злоумышленника в одном из поселков Луганской области. У мужчины были изъяты вещественные доказательства".

Оказалось, что ранее судимый житель Луганской области со своей «жертвой» познакомился на Южном вокзале, где они вместе выпивали.

Харьковские правоохранители задержали убийцу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 2

Во время распития алкоголя дома у погибшего между ними возникла ссора, и убийца стал наносить хозяину дома удары ножом, а затем избил руками и молотком.

Поняв, что убил хозяина квартир, рецидивист стал собирать ценные вещи, технику и деньги. Потом нашел ключи и покинул помещение, закрыв дверь.

Луганчанин собирался скрыться в Луганской области. Он рассчитывал, что в зоне АТО его не найдут, а тем более так быстро.

Сейчас следователями открыто уголовное производство по ч.2, п.6 ст.115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Напомним, СБУ задержала харьковчанку, которая выдавала себя за волонтера и собирала данные для террористов.

Харьковские правоохранители задержали убийцу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать