Богословская: Такого морального урода, как наш Кернес, нет больше в Украине

Накал страстей и взаимных оскорблений между Геннадием Кернесом и Инной Богословской набирает все большие обороты.

Экс-народный депутат Украины Инна Богословская сравнивает сегодняшнее положение дел и обстановку в Харькове с тем, что происходит в Одессе. Ведь как в нашем городе, так и Южной Пальмире, то и дело происходят какие-то теракты.

Также Богословская высказалась в адрес харьковского мэра Геннадия Кернеса, с которым у нее произошла словесная перепалка на минувшей сессии Харьковского горсовета. Напомним, что тогда Кернес заявил следующее в адрес Богословской: «Вам здесь слова никто не даст. Это вы могли в Верховной Раде выступать и ходить вилять задом».

"Харьков и Одесса в очень схожем положении сейчас. Единственное, такого морального урода, как наш Кернес, нет больше в Украине... а в остальном те же задачи и проблемы", - написала на своей странице Богословская.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать