На Харьковщине парень расхаживал с гранатой около кафе

Милиционер Балаклейского РО возле кафе в селе Вербовка задержал 22-летнего местного жителя с гранатой РГД-5 и 24 патронами к автомату Калашникова.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, к участковому поступила информация о молодом человеке с гранатой.  Милиционер пытался подойти к злоумышленнику, но напугал его, и тот попытался убежать, но в считанные минуты был задержан и доставлен в райотдел.

Подозреваемым оказался 22-летний местный житель. В ходе проведения осмотра домовладения парня в комнате были обнаружены и изъяты 24 патрона к автомату Калашникова. Задержанный объяснил, что недавно он находился в Донецкой области, оттуда и привез боеприпасы. Изъятое направлено на экспертизу.

Следственным отделом Балаклейского райотдела милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать