Компания ProfitRaise создала новую систему очищения трафика. Главным ее преимуществом является получение 98% лидов из всего потока пользователей на сайт. Такие потрясающие результаты возможны благодаря «новому и совершенно правильному» механизму сбора и анализа трафика.

Основным направлением деятельности компании является обеспечение сайтов массовым трафиком. Работает адресно с крупными клиентами. Стартовый бюджет сотрудничества – $100 000 в месяц. Можно работать последовательно, от создания посадочной страницы до набора нужного количества клиентов, или заказать отдельные услуги.

Вся стандартная работа по продвижению автоматизируется с помощью нескольких трехмерных алгоритмов, которые создают объемную модель решения задачи. Благодаря этому рекламные затраты снижаются на 65-70%.  Среди поставщиков трафика ВКонтакте, Facebook, Target.Mail.ru присутствуют тысячи мелких источников и сотни эксклюзивных. Весь трафик прогоняется через анти-фродовую систему, что дает надежную защиту  клиента от случайных кликов, а после отправляется на дополнительную проверку целей.

Общий объем трафика ProfitRaise составляет десятки миллионов, так что продвигающая команда может позволить себе неэкономно отсеивать все, что вызывает у системы подозрение больше, чем на 0,1%. Алгоритм анализа трафика включает функцию запоминания подозрительных источников. Если поставщика трафика однажды штрафовали, система будет анализировать его трафик внимательнее, при повторном нарушении исключит из списка источников.

Большие бюджеты рекламодателей действуют как приманка для владельцев трафика. ProfitRaise умеют тратить много денег на стремительную раскрутку, дорого платя за каждую установку на первых этапах, чтобы потом отыграть бюджет на огромном потоке органики, который вовремя подогревается широкой информационной кампанией.

В результате рекламодатель может понижать цену продвигаемого продукта, потому что на компенсацию рекламы уходит меньше денег. Узнать больше о том, как работает компания, можно тут.

Пример: ноутбук стоит $1000, а в магазин выкладывается с наценкой $200, чтобы компенсировать $50 рекламы + навар. ProfitRaise снижает затраты на рекламу до $20. Можно сразу вычесть 30 долларов из цены, что будет хорошим конкурентным преимуществом и приведет еще больше клиентов.

ProfitRaise – цикличная система, на каждом витке лид удешевляется за счет роста органического трафика. Над проектом работает многоплановая команда, которая занимается параллельной раскруткой сайта в нескольких направлениях, то есть налаживает сразу много потоков трафика разного типа.

Система работает за комиссию рекламного бюджета. В феврале 2015 года ProfitRaise обещают выйти на оборот $4 млн в день.