Кернес запретил своим подчиненным «заниматься политикой» в стенах горсовета

Городской голова ввел табу для сотрудников Харьковского горсовета и коммунальных предприятий.

В ответ на вопрос журналистов о доступе к информации, связанной с деятельностью КП «Жилкомсервис», которая потребовалась нескольким депутатам, директор предприятия сообщил, что это, скорее, вопрос, имеющий политический подтекст.

«Харьковский городской голова запретил в стенах горсисполкома и горсовета заниматься политикой. Вопрос стоит очень остро, кто хочет заниматься политикой — заявление на стол и волен делать все, что хочет», - сказал директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев.

Также напомним, что директор «Жилкомсервиса» «забыл» названия фирм, которые прокуратура связывает с махинациями и хищениями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать