Директор «Жилкомсервиса» «забыл» названия фирм, которые прокуратура связывает с махинациями и хищениями

По данным прокуратуры, хищение средств проводилось с помощью создания фиктивных предприятий, через которые и "сливались" деньги.

Напомним, что прокуратура проверит деятельность КП "Жилкомсервиса", так как служебные лица предприятия обвиняются в хищении средств. Проверка предприятия проводится с самого начала его существования.

«На сегодняшний день мы уже получили официальные документы из следственных органов, и мы знаем о том, что существует такое уголовное производство, и милиция проверяет имеющуюся у нее информацию по этому вопросу, - рассказал директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев. - Нам показали перечень фирм, которые, по мнению правоохранительных органов, могут иметь отношение к каким-то событиям, о многих из которых нам ничего не известно, и мы ответили, что нам эти названия ничего не говорят».

По словам Яковлева, всего в этом списке около 50-ти предприятий, но большая часть из них вообще не имеет никакого отношения к деятельности «Жилкомсервиса».

«Меньше пятой части из этого списка являются контрагентами КП «Жилкомсервис», и у нас были с ними взаимоотношения, но больше сорока наименований — мы вообще с ними никаких взаимоотношений не имели, - поясняет директор предприятия.

Те фирмы, с которыми КП «Жилкомсервис» заключал договора, оказывали услуги по содержанию проведению ремонтных работ в жилом фонде. Но озвучить их названия Яковлев почему-то не смог.

«Я не помню напамять названий, потому что мне их в памяти держать нет никакой необходимости», - пояснил директор КП «Жилкомсервис».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать