В Харькове прошел пикет под консульством РФ, а на Балашовке горел столярный цех

В Харькове проходила антироссийская акция и произошло ЧП

Чуть более двух сотен харьковчан собрались под стенами консульства Российской Федерации. Активисты пришли туда для того, чтобы почтить память погибших в Мариуполе.

Само здание консульства оцепил кордон милиции. Активисты пришли с плакатами, в которых они выразили свое мнение и отношение к российскому президенту Владимиру Путину.

А в это время на Балашовке горел столярный цех. В соцсетях сразу же поползли слухи, что в Харькове произошел очередной теракт. 

"Взрыв был такой мощный, что слышно было в центре", - пишут очевидцы.

«Горел столярный цех. Общая площадь 200кв м. Убытки устанавливаются», - говорят в МЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418